Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab

Vi mostreremo come utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e come creare piatti unici. Impareremo...

Argomenti
Categorie
  • Corso, seminario, convegno
  • Mangiare e bere
Foto per Nose to Tail - l'accademia di cucina nell' Astra Lab

Cos’è?

Vi mostreremo come utilizzare ogni parte dell'animale in modo gustoso e come creare piatti unici. Impareremo a utilizzare tecniche tradizionali e moderne per ottenere il meglio da ogni pezzo di carne e a creare salse deliziose. Infine, gusteremo insieme i piatti preparati in un'atmosfera conviviale.
“Lasciatevi ispirare dalla varietà e sperimentate il piacere sostenibile in tutta la sua pienezza!”.
- Lingua di manzo in brodo di erbe con rafano alle mele
- Spiedino di cuore di pollo alla griglia con salsa verde e orzotto
- Hamburger di cervo con cipolle caramellate e ketchup fatto in casa
- Raviolo di coda di bue brasato in salsa di vino rosso

COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.

Date e orari

Data dell'eventomar, 28/10/2025
Orario della manifestazione19:00 - 23:00

Pianta del sito

Hotel Berghang / Rist. Astra

Via Principale 26, 39053 Collepietra

Costo

Gratuito se non diversamente indicato

Contatti

Hotel Berghang

Ulteriori informazioni

Fonte:http://www.lts.it

Ultimo aggiornamento: 23/04/2025, 09:24